Yang Sering Galau LOL (Must Read)

Waktu itu baca Status Fb temen dan bergumam dalam hati, i must post this in order that i will always remember that i have someone who will save me^^

“Ketika kita Mengeluh dan Allah azza wa jalla menjawab kita”

Ketika kita mengeluh : “Ah mana mungkin….”
Allah menjawab : “jika Aku menghendaki, cukup Ku berkata “JADI” maka jadilah ( QS. Yasin ; 82 )

Ketika kita mengeluh : “Capek bgt gw… ”
Allah menjawab : “…dan KAMI jdikan tidurmu untuk istirahat. ( QS. An-Naba ; 9 )

Ketika kita mengeluh : “Berat bgt yah, ga sanggup rasanya…”
Allah menjawab : “AKU tidak membebani seseorang, melainkan sesuai kesanggupan. (QS. Al-Baqarah ; 286)

Ketika kita mengeluh : “Strees nih..#Panik..”
Allah menjawab : “hanya dengan mengingatku hati akan menjadi tenang” ( QS. Ar-Ro’d : 28 )

Ketika kita mengeluh : “Yaaah, inimah semua bakal sia-sia..”
Allah menjawab : “Siapa yg mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarah sekalipun, niscaya ia akan melihat balasannya” ( QS : Al – Zalzalah : 7 )

Ketika kita mengeluh : “Gile aje gw sendirian, ga ada yg mau bantuin..” Allah menjawab : ” berdoalah (Mintalah) kepada-Ku, niscaya Aku kabulkan untukmu”
(QS. Al-Mukmin : 60)

Ketika kita mengeluh : “Duh sedih bgt deh gw ”
Allah menjawab : La tahzan, innalaha ma’ana.
Janganlah kamu berduka cita,
Sesungguhnya Allah beserta kita. (QS. At-Taubah :40)

Kita semua yang mulai GALAU atas perhatian Allah yg serasa jauh dari.kita..padahal sebaliknya..
Allah dekat selalu (QS. Al-Baqarah ; 186)

credit : wildan darmawan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s